【学校より】城南祭で作品展示しました

高校2、3年生の書道を選択している生徒は限られた授業時間の中で、各テーマに沿った思い思いの言葉を表現した作品を作りました。

制作した作品は、城南祭を盛り上げる企画のひとつとして、廊下を彩る作品として展示されました。また城南祭に来場したお客様のご協力のもと展示作品の中から気に入った作品に投票していただきました。投票の結果、優秀作品に選ばれた12名は城南祭の閉会式にて表彰を行っていただきました。
素晴らしい作品をつくり展示してくれた書道選択者の生徒さん、ありがとうございました。

前列:高校3年生 後列:高校2年生