【学校よりR5年度】うまいもん甲子園を前に、プロ料理人からのアドバイス!
2023.10.31
高等学校
学校より
高校3年生はふじのくに研究という授業を行っています。その授業
11月26日にご当地!絶品うまいもん甲子園の全国大会に本校が出場します。
大会を前に名古屋市内のホテルのシェフに来ていただき、火加減やトッピングについてアドバイスをいただきました。
この様子は、ニュースや新聞にも取り上げられました。
こちら
2023.10.31
高等学校
学校より
高校3年生はふじのくに研究という授業を行っています。その授業
11月26日にご当地!絶品うまいもん甲子園の全国大会に本校が出場します。
大会を前に名古屋市内のホテルのシェフに来ていただき、火加減やトッピングについてアドバイスをいただきました。
この様子は、ニュースや新聞にも取り上げられました。
こちら
カテゴリー
アーカイブ