【R6】中学 夏の体験授業 申し込み開始!

夏野菜を収穫し、ピザ作りに挑戦する体験を7月6日・8月9日に開催いたします。美味しくできるかはあなた次第!

また、iPad を使った授業体験を、8月25日美術、10月5日算数、10月26日英語で開催します。

美術 iPadを使って絵を描いてみよう!

算数 アプリ「ピョンキー」を使って数学の考え方を学ぼう!

英語 英語の達人になろう! Let’s enjoy English!

城南静岡中学校が気になる方、興味がある方は是非ご参加ください。

参加は以下のリンクからお申し込みください↓
イベント | 城南静岡中学校(静岡県) (mirai-compass.net)

12月7日、12月14日の入試相談・入試対策はおってご案内します。

しばらくお待ちください。