【まなびや部R6年度】宝塚大学による写真特別講習会を実施しました

令和6年8月20日
宝塚大学東京メディア芸術学部の神林優先生にご来校いただき、写真撮影講習会を実施しました。
まなびやはネット上で商品を販売するサイトを運営しています。商品を販売するためには、お客様をひきつける商品写真を撮影する技術が求められます。今回は、写真を撮影する技術を向上させることを目的に神林先生からみっちりご指導いただきました。
色ってなんで見えるの?という事から、カメラの機能、光の調整方法など大学で学ぶ内容を交えながら楽しく、ご指導いただきました。
今回学んだ内容が、今後のページ作成に活用されることを期待しています。
神林先生、お忙しい所ご指導いただきありがとうございました。
なお、今回撮影した商品はまなびやに加入しているパンサンジュ様のフリュイで、レーズンやオレンジがたっぷり入っていてとっても美味しかったです。
こちらのサイトから購入することができます!